Molto semplice questa ricetta ma assolutamente gustosa, merito del tono fresco e di Vinchef .
Infatti, ho tagliato un pezzo fresco di tonno a pezzi e l'ho messo a macerare per un paio di ore in 2 bicchieri abbondanti di Vinchef.
Rosmarino, salvia, timo, origano, alloro, aglio infusi nel vino sono stati aggiunti da Vinchef, io ho rafforzato solo la dose di aglio ed ho aggiunto un ciuffo di rucola per decorare.
Ho messo, poi, il tonno in padella con un filo di olio, sale e qualche cucchiaio del liquido in cui ha marinato.
E voilà....
Un risultato meraviglioso e immagino il profumo!!!!!un bacio Ivana
RispondiEliminaSemplice ma assolutamente gustoso!
RispondiEliminabuonissimo il tonno fresco! non lo mangio da troppo tempo...devo rimediare! la tua ricetta è buonissima e leggerissima! :)
RispondiEliminaed io questa ricetta te la rubo! Adoro il pesce marinato!
RispondiEliminabuona giornata
spery
Buonissimo il tonno fresco!!!!! Lo trovo raramente però!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!
Ciao IVANA .... come ti vedo e mi piace condividere e imparare nuove ricette come il vostro , tonno marinato .. desiderano partecipare al mio blog e la condivisione di facebook fa sempre molto di più ... dal VIGO SPAIN ... Many Kisses Marimi
RispondiEliminami piace il tuo blog:) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :)
RispondiEliminaok...facciamo uno scambio...muffin x tonno ci stai?
RispondiEliminasi ci sto...ah...ah..
EliminaBella ricetta. Mi piace il pesce marinato! Buona serata!
RispondiElimina