La mattina bisogna iniziarla in dolcezza!
Avevo delle amarene sciroppate e le ho adoperate in questo impasto di ciambella.
Ingredienti:
3 uova
150 zucchero
100 di olio d'oliva
1 bustina lievito per dolci
2 cucchiai di sciroppo di amarene
una decina di amarene
granella di zucchero.
Impastiamo uova e zucchero, poi, olio, farine, lievito e sciroppo.
Imburriamo una ciambelliera, vi versiamo l'impasto e vi "affoghiamo" delle amarene.
Cospargiamo l'impasto di granella di zucchero e lo mettiamo in forno 180 ° 40 m.
Sfornata la ciambella la cospargiamo di zucchero a velo ed è pronta ad essere tuffata in una bella tazza di latte !!
Concordo, la mattina va addolcita come antidoto all'intero giorno...e come iniziarla meglio se3 non con una ciambella così...ciao.
RispondiEliminaIvana la tua ciambella è bella e anche molto golosa!!! Brava!!!
RispondiEliminaBaci
Che buona questa ciambella, sembra sofficissima!
RispondiEliminaChe bella ciambella e che morbidezza
RispondiEliminaUn bacio Ivana e buona giornata davvero!!!
le devo fare!
RispondiEliminaadoro le amarene *_* devo comprarle...e studiare un modo per farla monoporzione nel microonde sennò finisce che devo farmi fuori un ciambellone solo io :P
RispondiEliminaMi sarei messa a dieta.....lunedì... facciamo il prossimo, stasera faccio la ciambella come dici tu!
RispondiEliminagrazie a tutti....
RispondiEliminaho in credenza un vasetto di amarene fatte in casa che mi hanno regalato.. quasi quasi ci faccio un pensierino. questa torta lo merita :)
RispondiEliminaLe amarene,hanno un sapore forte,deciso...che sposano perfettamente con questa ciambella dal cuor di Pan di Spagna :ottimo binomio,direi.Complimenti Ivana.Angela75
RispondiEliminaun'inizio di giornata in dolcezza!!! bella e golosa ciambella ^_^
RispondiEliminaStiamo andando verso la perfezione!!! E' bellissima e mi sa che sarà strabuona!!!
RispondiElimina