Torta alla nocciola, dal pan di spagna fino alla granella !
Ho preparato un pan di spagna alla nocciola:
- 4 uova
- 150 zucchero
- 100 farina
- 50 polvere di nocciole finemente tritate
- 1 cucchiaino di lievito per dolci (è necessario per la presenza delle nocciole)
Ho tagliato in due il pan di spagna
ed ogni metà è stata bagnata con panna liquida per dolci già zuccherata
Ho preparato, poi, una crema con
- 200 gr di panna montata
- 3 cucchiai abbondanti di crema spalmabile alle nocciole
Ho farcito il mio pan di spagna con la crema ed una manciata di nocciole tostate tritate
Ho decorato la mia torta sempre con la stessa crema e l' ho guarnita con granella di nocciole.
Un tripudio di nocciole.............
Che abbinamento pazzesco! Panna, nocciole e crema alle nocciole.. alcuni dei ns ingredienti preferiti!
RispondiEliminaBrava!
Elisa e Laura
Meravigliosa ricca e GUSTOSA!!!!!!
RispondiEliminaCosa si può chiedere di più ad un dolce
COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buona e bella. Ma la panna liquida di cui parli si trova in commercio o l'hai preparata tu?
RispondiEliminaMI INVITI A MANGIARNE UNA FETTA??? :) BACI
RispondiElimina@Flavia: la panna è quella che si trova già pronta in commercio da montare
RispondiElimina@Rosy: ti aspetto.
Grazie a tutti....
Wow.. dev'essere gustosissima. Mi segno la ricetta sai.. mi piace troppo.
RispondiEliminaAnche io sto preparando una torta per il compleanno di mia figlia.
RispondiEliminaSperiamo che venga buona come la tua.
Buona serata
Prende per la gola in toto...Dev'essere una vera goduria al palato...ciao.
RispondiEliminaDeve essere davvero una delizia!
RispondiEliminaMi inviti a nozze con le nocciole!!! Buonissima!
RispondiEliminawow! che bella torta!
RispondiEliminaSplendidamente golosa, brava Ivana!!!!!
RispondiEliminaio sono una golosona e le nocciole mi fanno morire :P complimenti!! è stupenda!! e sicuramente anche super buonissima!!
RispondiElimina