Zucchine, tonno, olive nere ed il mio immancabile caciocavallo silano....
Ho preso delle zucchine di piccole dimensioni, ne ho tolto la parte interna e le ho sbollentate pochi minuti.
La polpa delle zucchine l'ho passata in padella con un filo d'olio e sale.
L'ho unita, raffreddata, al tonno sott'olio, a delle olive nere spezzettate e caciocavallo grattugiato.
Ho riempito le zucchine di questo impasto, un filo d'olio e spolverato il tutto con parmigiano.
In forno 200° per 30 m.
Ed eccole qui.
io le adoro! brava!
RispondiEliminaP.s. che bel piatto.
ciao
mamma mia che buone devono essere!
RispondiEliminaA quest'ora ho una fame da lupi, ma come si suol dire, mi rialzerei da letto per mangiare le tue barchette!
RispondiEliminaCIAO IVANA!!! ^-^
ciao Ivana! mi piacciono un sacco le zucchine ripiene, anche io le sbollento prima di riempirle :p la prossima volta voglio provarle nel microonde!
RispondiEliminaMa certo che mi aggiungo alle tue lettrici e molto volentieri...poi poti il nome della mia cara consuocera a cui sono molto affezionata!!!
RispondiEliminala ricetta??
Un ottimo modo per valorizzare le zucchine!
Un bacione
Buonissime queste zucchine!
RispondiEliminaDevono essere buonissime! Io le faccio con la mollica di pane
RispondiEliminaForse non lo sai ma io non magio pesci e affini, e allora invece della ricetta di oggi, vengo qui a commentare queste favolose zucchine (il tonno sottolio e l'unica cosa marina che mangio) che mi erano sfuggite. Brava!!!
RispondiEliminaCiao