Non so voi ma io adoro il Mont Blanc.
Pensate che un anno mi sono trovata a trascorrere alcuni giorni di luglio a Parigi e, nonostante i 40°, io non riuscivo a rinunciare al famosissimo Mont Blanc di Angelina, il famoso tea room in Rue de Rivoli.
Ecco la mia ricetta:
100 g di farina
1/2 cucchiaino di polvere di liquirizia
la buccia grattugiata di un limone
6 pepite Grok
burro morbido
Pesce d'aprile !!!!!
Quelli che vedete sono tagliolini alla liquirizia !!
Ho preparato i tagliolini mescolando semplicemente acqua, la farina e la liquirizia.
Cotti i tagliolini si condiscono con un po' di burro ed il limone grattugiato.
Mettiamoci sopra i tagliolini e completiamo il tutto con del burro messo in una siringa per dolci.
Vi garantisco che i tagliolini alla liquirizia sono molto delicati di sapore, provateli !!
complimenti per la creatività :)
RispondiEliminaChe originalità e che gusto
RispondiEliminaUn bacio Ivana
Ivy, ma tu te le sogni la notte? Hai le ispirazioni? Ma sono favolosi!!!!
RispondiEliminason stata a parigi ma questo non l'ho assaggiato :( la loro cucina ammetto che non mi piace per niente...ma i dolci sono eccezionali!!!
RispondiEliminaidea molto particolare
RispondiEliminaCiao molto originale ma la liquirizia proprio non mi piace, si potrebbero fare in un altro modo i tagliolini? Un abbraccio
RispondiEliminaTroppo carina come idea!!!
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