sabato 26 gennaio 2013

Scialatielli pancetta e cavolfiore




Scialatielli di nome e di fatto, cioè quando li mangi ti "sciali" ti diverti.....ti piacciono !
Oggi li ho preparati così:

Ingredienti:
un cavolfiore
300 g di scialatielli
150 g di pancetta
olio
sale
pepe nero
parmigiano q.b



Ho pulito il cavolfiore e l'ho lessato in abbondante acqua salata.
Intanto ho tagliato la pancetta a cubetti e messa a rosolare in un po' di olio.
A pochi minuti dallo scolare il cavolfiore vi ho unito gli scialatielli e cotto il tutto.
Scolato il cavolfiore con la pasta vi ho unito la pancetta ed aggiunto una bella manciata di parmigiano ed un po' di pepe nero.


15 commenti:

  1. Hai ragione li mangi e ti sciali!!!!!!!!ahahah
    Troppo buoni!!!
    Un bacione Ivana

    RispondiElimina
  2. meravigliosa idea buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. la pasta con il cavolfiore la adoro, io la faccio con il pomodoro. Fatta con la pancetta deve essere stragustosa!! ancora una volta hai fatto centro, Ivana! bravissima un bacione marina

    RispondiElimina
  4. MMMMMMMMMMMMMMM ma adesso "scialo"anche io!!!
    Troppo buono il tuo piatto :)
    Baci e buona domenica

    RispondiElimina
  5. Un piatto che si mangia con gli occhi! Troppo buoni!
    A presto

    RispondiElimina
  6. Adoro il cavolfiore per cui questa ricetta sarà prossimamente nella mia cucina.....molto gustosa! Grazie Ivana ;)

    RispondiElimina
  7. E' un formato di pasta che non ho mai fatto!
    Bello bello bello!

    RispondiElimina
  8. un primo assolutamente appetitoso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. Pancetta e cavolfiore, ma che idea super mi hai dato! Adoro il cavolfiore e cercavo giusto un ingrediente da abbinarci per un primo piatto! Ottimo!

    RispondiElimina
  10. Ti seguo volentieri anche io. E che buoni gli scialatielli!

    RispondiElimina
  11. troppo tardi per venire a cena da te? questi li assaggerei volentierissimo!
    baci
    Sandra

    RispondiElimina