sabato 26 gennaio 2013
Scialatielli pancetta e cavolfiore
Scialatielli di nome e di fatto, cioè quando li mangi ti "sciali" ti diverti.....ti piacciono !
Oggi li ho preparati così:
Ingredienti:
un cavolfiore
300 g di scialatielli
150 g di pancetta
olio
sale
pepe nero
parmigiano q.b
Ho pulito il cavolfiore e l'ho lessato in abbondante acqua salata.
Intanto ho tagliato la pancetta a cubetti e messa a rosolare in un po' di olio.
A pochi minuti dallo scolare il cavolfiore vi ho unito gli scialatielli e cotto il tutto.
Scolato il cavolfiore con la pasta vi ho unito la pancetta ed aggiunto una bella manciata di parmigiano ed un po' di pepe nero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buoni!!!! ^_^
RispondiEliminaHai ragione li mangi e ti sciali!!!!!!!!ahahah
RispondiEliminaTroppo buoni!!!
Un bacione Ivana
meravigliosa idea buon fine settimana
RispondiEliminala pasta con il cavolfiore la adoro, io la faccio con il pomodoro. Fatta con la pancetta deve essere stragustosa!! ancora una volta hai fatto centro, Ivana! bravissima un bacione marina
RispondiEliminaMMMMMMMMMMMMMMM ma adesso "scialo"anche io!!!
RispondiEliminaTroppo buono il tuo piatto :)
Baci e buona domenica
Un piatto che si mangia con gli occhi! Troppo buoni!
RispondiEliminaA presto
interessante questo piatto
RispondiEliminaBuoni Ivana, una vera delizia!
RispondiEliminaalice
Buonissima!
RispondiEliminaAdoro il cavolfiore per cui questa ricetta sarà prossimamente nella mia cucina.....molto gustosa! Grazie Ivana ;)
RispondiEliminaE' un formato di pasta che non ho mai fatto!
RispondiEliminaBello bello bello!
un primo assolutamente appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPancetta e cavolfiore, ma che idea super mi hai dato! Adoro il cavolfiore e cercavo giusto un ingrediente da abbinarci per un primo piatto! Ottimo!
RispondiEliminaTi seguo volentieri anche io. E che buoni gli scialatielli!
RispondiEliminatroppo tardi per venire a cena da te? questi li assaggerei volentierissimo!
RispondiEliminabaci
Sandra