Le feste sono passate ma i dolci sono ancora in casa, vero ?!
Ho pensato, allora, di riciclare poche fettine rimaste di Fior di Neve Melegatti in questo modo.
Ingredienti:
Fior di Neve Melegatti
un paio di cucchiai di creme pasticcera
un paio di cucchiai di mascarpone
qualche mandorla Eurocompany
Semplicissimo il procedimento. In delle coppe ho sbriciolato due strati di torta ricoprendoli con la crema al mascarpone, ho terminato con la crema ed un paio di mandorle sbriciolate.
Da provare......
golosissimo mia cara...dolcetto veloce e ricco!
RispondiEliminabacioni grandi
Ottima idea! ;)
RispondiEliminaBaci!
Una coppa super invitante. Bravissima.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
che buona idea complimenti
RispondiEliminaChe golosità!!
RispondiEliminaOk mi arrendo in fatto di riciclo mia cara Ivana mi batti sicuro!!!!!!!!Cambiamo? Un piatto di ravioli per una di queste coppe golose!!!!!!!Troppo buone!!!!Una genialata di ricetta
RispondiEliminaBRAVA GOLOSONA!!!!!!!Baciiiiiiiii
Ma questa è una ricetta da goduriosi golosoni....come noi allora! Buonaaaaaaaa! Brava brava brava, adoro le ricette del riciclo poi :D
RispondiEliminaOttimo metodo per smaltire un po di dolci natalizi, dev'essere gustosissimo!
RispondiEliminaBuonissimo, ma tentavo di mettermi a dieta...tentatrice!Ho un panettone senza glutine che ci starebbe davvero bene fatto così!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, Ellen
un'ottima idea gustosa :)
RispondiEliminaCon tutto quello che c'è rimasto di dolci e panettoni cominceremo la dieta dal mese prossimo! Ottima idea per smaltire i dolci! Ciao
RispondiEliminaUn ottima idea per riciclare, mi sa che la dieta si inizia dopo Pasqua.
RispondiEliminaA Presto
i dolci ci aiutamno a ricordare i bei momenti delle feste :-))
RispondiEliminabella questa idea di riciclo! La crema al mascarpone la mangerei anche così, a cucchiaiate!
RispondiEliminaun'infinita golosità!! Uu abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi prendo una bella coppetta super dolce!!
RispondiEliminaFelice w.e. baci!