A colazione o a merenda che buoni questi fagottini con una marmellata veramente ottima !
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
confettura di more store Spirito Bio
zucchero a velo q.b.
Facilissima la realizzazione dei fagottini.
Bisogna tagliare la sfoglia a metà e creare, così, tanti rettangoli.
Su un rettangolo mettiamo un cucchiaio abbondante di marmellata e richiudiamolo con un altro rettangolo sul quale avremo fatto delle piccole incisioni.
Mettiamo i fagottini in forno caldo (200°) per 15 m.
Sfornati li spolverizziamo con zucchero a velo.
mamma mia che bontà!!! Li farò sicuramente per le bimbe! Prima di infornarli li spennelli con l'uovo?
RispondiEliminano Dony, non li spennello con uovo altrimenti divenano subito color carbone...
Eliminafagottini di marmellata sono graditissimi a tutti bambini piccoli e molto cresciuti
RispondiEliminaFacile, veloce e super buona..cosa volere di più?!!
RispondiEliminaBuona giornata!!
Elisa
Che bontà amica mia, sono così golosi che potrei tranquillamente mangiarmeli tutti senza ritegno :)))))))
RispondiEliminaSono i dolcetti che adoro buoni e velocissimi
RispondiEliminabuona serata!!
Ma sono perfetti
RispondiEliminaUguali a quelli comprati
(che io compro sempreeeeeeeeeeee) ma ora grazie alle tue dritte me li faccio da sola e con più gusto!!!!!!
Un bacione Ivana
Buona serata
buonissimi questi fagottini
RispondiEliminabuoni !!!!!!!!!! domenica li faccio visto che ho tutti gli ingredienti
RispondiElimina