Vi consiglio di provare questo cous cous di riso ragazzi, buonissimo e facile da preparare.
Ingredienti:
250 g di cous cous di riso Spirito Bio
250 g di acqua
sale
1 cespo di scarola
2 patate
1/2 cipolla
olio
olio
Per prima cosa lavate la scarola e mettetela a cuocere con le patate e la cipolla.
Intanto preparate il cous cous versandovi l'acqua e mescolandolo, lasciate riposare per 20 m.
Trascorso il tempo sgranate il cous cous e poi versatevi la minestra di scarola.
mai usato il cous cous di riso, mi stuzzica l'idea
RispondiEliminail cous cous di riso? Apperò!!! buona idea, la tua!! un bacio marina
RispondiEliminaNon lo conoscevo, grazie per aver condiviso con noi questa ricetta. Ciao.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Adoro già di mio il cous cous ma con questi ingredienti non l'ho mai provato, ricetta da segnare!!!!!!!
RispondiEliminadi riso?ma che bel prodotto,è venuto fuori un piatto da acquolina :)
RispondiEliminasembra facile e buono, devo provarlo il cous cous di riso
RispondiEliminaivana, non riesco a commentare, ci riprovo..... Adoro il cous cous, e così è gustosissimo, brava!!!!!
RispondiEliminaMai provato
RispondiEliminae mai pensato che esistesse il cous cous di riso
Ma sono sicura che mi piacerebbe tantissimo
Poi con la scarola...Chi dice di no?
Bacioni Ivana
Buona Domenica!!!!!!!!!!!!!!!!
ottima variante...non c'avevo mai pensato!bravaaaaa
RispondiEliminaSai che non avevamo mai sentito parlare del cous cous di riso??
RispondiEliminaE' sempre interessante scoprire nuovi ingredienti e nuove ricette, grazie per lo spunto!!!
A presto!!