Se vi piacciono le cipolle fresche dovete provare questa ricetta.
In realtà dalle mie parti questa è la 'nghiambara !!!
Non so perchè questo piatto abbia questo nome, che non richiama nessun ingrediente, nessun oggetto...niente.
E' necessario, però, comprare questo tipo di cipolle dolcissime.
Le tagliate a pezzetti e le mettete ad imbiondire in padella con olio ed un pizzico di sale.
Intanto preparate una pastella semi liquida di acqua e farina, che aggiusterete di sale.
Per le quantità vi regolate come se doveste fare una frittata di uova.
Versate la pastella sulle cipolle, girate il tutto e cuocete a fiamma moderata.
Girate spesso la vostra 'nghiambara.
Fino a farla diventare croccante su entrambi i lati
Il risultato finale sarà croccante fuori e morbido dentro !
Che meraviglia ...le adoro queste cipolle ...sono buone sia crude che cucinate e il tuo piatto è strepitoso!!!!! Un bacio e complimenti!!!!
RispondiEliminaHo visto la pastellata di cipolle e ti voglio suggerire di fare la stessa cosa con l'aglio, con lo stesso procedimento dell'acqua ma invece di versarci sopra la pastella sbatti le uova con formaggio e versale sopra.L'aglio fresco(o cipolla) e ottima.solo l'alito no :D
RispondiEliminaNon mi rimane che provare:-)) A casa adorano le cipolle e magari questo è un bel modo di portare in tavola ricette nuove, ti ringrazieranno!! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaQuesta bella ricetta porta un'aria di primavera in cucina!!!
RispondiEliminaBaci
Proverò quanto prima questa ricettina veloce e stuzzicante. Si potrebbero fare anche delle miniporzioni da servire come antipasto. Cosa ne dici? Ti farò sapere
RispondiElimina@Amalia: io non amo molto l'aglio, comunque è una bella idea la tua !!
RispondiElimina@la creatività: ottima idea !!
I cipollotti così sono una vera squisitezza...dolci e saporiti...ciao e complimenti per blog...
RispondiEliminaRicetta buonissima, spesso la faccio anche io!!! COmplimenti per il blog, mi sono unita a te!!! Passa a trovarmi se ti va, a presto!!!
RispondiEliminagnam gnam buono!!!
RispondiEliminaA presto
Claudia
http://petitecuilliere.blogspot.com/
Ivana, ma io adoro i cipollotti freschi!!! Buonissima questa pastellata!!!! Buon we!
RispondiEliminasento già il profumo...
RispondiEliminasarà anche una cosa semplice, ma a me piacciono tanto questi piatti veloci e golosissimi.
grazie di essere passata da me, è un piacere conoscerti e mi fermo tra i tuoi lettori...
buona domenica, a presto!