Ricetta povera di ingredienti, infatti, abbiamo bisogno solo di:
- riso
- olio
- salsiccia di polmone
E' un piatto, questo, risalente alla cultura contadina, che punta tutto sulla bontà della salsiccia di polmone.
Una salsiccia fatta con gli ingredienti "poco nobili" del maiale, ma, assolutamente molto saporita e particolare.
Da provare !
Si sblollenta la salciccia 5 minuti per sgrassarla e, poi, la si briciola in una padella e la si soffrigge 10 minuti con un po' di olio.
Si cuoce il riso e lo si manteca con la salsiccia.
Più semplice di così....
adoro da morire i piatti delle tradizioni contadine...e questo riso mi piace molto!!!!
RispondiEliminaè un piacere conoscerti e da oggi ti seguo volentieri
a presto
Ma dai sei di Cosenza...troppo bello..Ne sono veramente felice!!!!!
RispondiEliminaSarà bellissimo conoscerci e confrontarci
A presto
ma che piatto superlativo mi ci tufferei apresto simmy
RispondiEliminamai sentita la salsiccia di polmone, sarà anche povero come piatto, ma sicuramente molto gustoso, ciao
RispondiEliminama poi tutto sommato non mi sembra molto povero questo riso!!buono!!!è stato un piacere passare dal tuo blog...ti seguo con piacere ciaoo buona domenica...
RispondiEliminasarà povero...ma ha una grande ricchezza di sapore!
RispondiEliminami sono unita ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
abbracci
povero..riso...perche' lo si mangia!!ihhiihihih...brava...
RispondiEliminasono piu' per la salsiccia classica.ma al risotto non so rinunciare!
RispondiElimina