Questo dolce è a metà tra una torta ed una crostata.
Infatti, è leggermente croccante e leggermente morbida.
Ingredienti:
130 g farina
60 g zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 g. di burro
1 uovo
60 ml latte
2 arance
Mescoliamo la farina, 50 g. di zucchero ed il lievito.
Aggiungiamo il burro freddo e lavoriamo il tutto. Uniamo l'uovo ed il latte.
Versiamo il tutto in una teglia imburrata.
Tagliamo le arance a fette ed uniamole ai 10 g. di zucchero rimasti.
Adagiamole, poi, sull'impasto e (a piacere) cospargiamo il tutto con zucchero a granella.
In forno a 180° per 30-40 m.
Buona !!
Sembra buonissima!
RispondiEliminaMi piace molto il tuo blog! Vado matta per la torta all'arancia!
RispondiEliminaTi seguo ssssubito! ^_^
Virginia