Questo piatto è molto semplice nei suoi ingredienti e nella preparazione.
Il segreto è nella qualità degli ingredienti, eccoli.
- 2 peperoni
- 1/2 cipolla di Tropea
- prezzemolo
- olio
- peperoncino calabrese
- olive nere
Taglate i peperoni a dadini e metteteli in padella con la cipolla a fette, olio, sale ed il prezzemolo.
Fate cuocere a fuoco basso e coprite la pentola con il coperchio.
A cottura ultimata cospargete il tutto con una buona manciata di olive nere, saltate un minuto e servite.
Il peperoncino non può mancare !
buonissimi..li faccio spesso ma senza peperoncino
RispondiEliminaai prossimi lo provero'!!Grazie!!
mi sono aggiunta ai tuoi lettori se..vuoi
passa a trovarmi!!
a presto!!
Ciao Cara :D questo tuo nuovo blog è assolutamente fantastico!!! E per questo c'è una srpresina qui per te: http://balocchi-e-profumi.blogspot.com/2012/01/versatile-blog.html baciiii :*
RispondiEliminaCiao quando hai un minuto guarda questo link :) http://tuttichef.blogspot.com/2012/02/versatile-blogger.html
RispondiElimina