In questo periodo la verza abbonda a casa mia.
Mio suocero, da quando è in pensione, si diletta a coltivare di tutto e di più ed in questo periodo, essendo di stagione questa verdura, me ne porta tante, tante !!
Per questi involtini ecco gli ingredienti:
- verza
- impasto di polpette
- parmigiano
- passata di pomodoro
Per prima cosa scotto in acqua bollente le foglie di verza e, poi, le metto a raffreddare su un canovaccio.
Preparo un impasto di polpette utilizzando tritato di maiale e riempio così la foglia di verza
Friggo l'involtino così ottenuto
E poi lo metto in forno (180° per 30 m) cospargendolo di passata di pomodoro e parmigiano.
Ed ecco gli involtini...
che carini e gustosi!ho una verza a casa (sfrutto l'orticello dei miei genitori..una manna!!) e quelle foglione grandi esterne mi ispiravano proprio un bel involtino. prendo in prestito la tua ricetta! a presto.. misono unita ai tuoi lettori
RispondiEliminaluisa
ghiottodisalute.blogspot.com
bellissimo il tuo blog!!!!
RispondiEliminati metto tra i miei preferiti!
un abbraccio carla
Ciao Ivana piacere di conoscerti con questo tuo delizioso blog, sei bravissima, le pesche dolci qua sotto sono degne di pasticceria!!!! Mi aggiungo ai tuoi lettori, passa a trovarmi, un abbraccio!!!!!
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaFortunata ad avere un suocero con la passione per l'orto!!! Chissà quante altre cose buone ti porta!!! Buonissimi questi involtini!!!
A presto