Mille sono i modi di riempire i peperoni, oggi ve li propongo così
Ingredienti:
300 g di riso Arborio Ecorì
1 cipolla di tropea
olio Condisano Dante
500 g di brodo
2 peperoni
sale
100 g di caciocavallo silano
50 g di parmigiano
Per prima cosa sbollentate i peperoni 10 m e fateli raffreddare.
Intanto in una padella soffriggete con olio la cipolla, versatevi il riso e procedete a farlo cuocere aggiungendo man mano il brodo. Salate e quando il riso risulterà leggermente al dente toglietelo dal fuoco e mantecatelo con i formaggi. Riempite i peperoni del risotto e metteteli in forno a 200° per 20 m irrorandoli con un po' di brodo.
Io li ho gustati con un bel bicchiere di Aglianico -Villa Raiano -
Cara Ivana giusto il mio ultimo post era dedicato a tre ricette con i peperoni che ho raccolto e pubblicate assieme :) Ma questa tua con il riso caspita ma lo sai che non ho mai pensato di farla? Uso sempre i pomodori come contenitore per la classica ricetta dei pomodori con il riso ma questa tua versione con peperoni è da provare! E poi come si presenta bene, delizia delle delizie!
RispondiEliminacon il riso non li ho mai provati a fare!!!
RispondiEliminadevono essere buonissimi!!!
io amo i peperoni e lo stesso per il riso!!!
bravissima!!! proverò :P
Gustosissimi!!!
RispondiEliminaChe delizia! E' il piatto preferito di mio figlio.
RispondiEliminacaciocavallo, cipolla di tropea!!! ma che bontà!! E che fame che mi è venuta!! bacioni Ivana!
RispondiEliminauna preparazione ricca di sapore anche con un buon rapporto qualità e prezzo
RispondiEliminaripieno di riso diventano anche un ottimo primo piatto
RispondiEliminaBuoni in ogni stagione come piatto unico, complimenti e buona settimana!!!
RispondiEliminaBella ricetta! Ciao Ivana
RispondiElimina