Potevano mancare ad Halloween i biscotti "mostruosi" al cioccolato ?
Certo che no, quindi, formine in mano prepariamo i biscotti
Ingredienti:
350 g di farina
150 g di burro morbido
2 uova
150 g di zucchero
30 g di cacao amaro
un pizzico di lievito per dolci
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare la frolla in frigo per 30 m.
Stendere l'impasto e ricavare le forme che più vi piacciono.
Io avevo le formine a forma di fantasmino, zucca e gatto con la gobba.
Cuocere i biscotti in forno caldo, 200°, per 10 m.
Potete decorare i biscotti come più vi piace.
Io li ho decorati con cioccolato fondente e qualche pallina decorata.
Buon Halloween a tutti !!
Che belli! E che buoni!
RispondiEliminala cosa migliore per festeggiare halloween il cioccolato, una garanzia per tutti
RispondiEliminaho adocchiato questi deliziosi biscotti su fb potevo non documentarmi in merito?
RispondiEliminaanche no:)ti sono venuti proprio bene...
mostruoso ma buono..hihiiii..
RispondiEliminaBuonissimi i biscotti al cioccolato, sono anche semplici da fare seguendo la tua ricetta, ci proverò anche io!!!
RispondiEliminasono davvero invitanti questi biscotti, proverò a rifarli:)
RispondiEliminaTheCreativity4you