Peggio delle ciliegie questi vol au vent, uno tira l'altro....
Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia
gamberetti al naturale l'isola d'oro
2 cucchiaini di passata di pomodoro
1 tuorlo
(maionese)- se non volete comprarla fatela così:
1 uovo intero
1 tuorlo
2 cucchiai di succo di limone
sale
300 g di olio di semi Topazio -Dante
Per prima cosa formate con la pasta sfoglia dei cerchi e disponeteli su una teglia con carta forno.
Ricoprite questi cerchi con bordi di pasta sfoglia e spennellate tutto con il tuorlo.
Infornate a 180° per 20 m.
Frullate le uova con il limone ed aggiungete a filo l'olio, salate.
Sfornati i vol au vent e raffreddati mettevi alla base alcuni gamberetti e poi riempiteli con la maionese alla quale avrete aggiunto il pomodoro. Decorate con altri gamberetti.
*vassoio rosso Poloplast
*coppa elica Poloplast
*vassoio rosso Poloplast
*coppa elica Poloplast
che ricettina raffinata! Complimenti! Un bacio
RispondiEliminaE'vero! uno tira l'altro e con un buon ripieno fresco come il tuo ancora di più. Buona settimana di ferragosto, tra un pò qualche giorno di ferie anche x me :-) bacioni
RispondiEliminaHai detto bene cara Ivana e ti dirò di più adoro questi vol au vent ancora più delle ciliegie per cui se mi inviti a casa tua....sai che me li pappo tutti!!!!
RispondiEliminaLo so benissimo, già di per se i val au vent sono ottimi poi figurati con questo golosissimo ripieno!Avranno fatto il fumo!
RispondiEliminavol au vant molto goloso
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