martedì 13 agosto 2013

Tarte tatin di pere al marsala



Con delle pere appena colte ed una confezione di pasta brisè in frigo che dolce potevo sfornare ?

Ingredienti:
una confezione di pasta brisè (oppure pasta sfoglia)
1/2 kg di pere
un po' di lemondor Polenghi
3 cucchiai di zucchero di canna Lo zucchero 
1/2 bicchiere di marsala


Sbucciate le pere e tagliatele a spicchi. Mettetele in una teglia con lo zucchero, limone e marsale e fatele caramellare a fuoco vivace. Lasciatele raffreddare e poi stendetevi sopra la pasta brisè. Fate cuocere in forno a 200° per 20 m.














6 commenti:

  1. questo dolce ha un aspetto delizioso io amo le pere devo provarci

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  2. Wow ma che golosità cara Ivana :) Gnam gnam e poi appena colte le pere doppio wow!

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  3. Buono!! Hai avuto proprio una bella idea, la vedo bene servita con un po' di gelato alla crema...

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  4. ho un monte di pere, mi segno la tua ricetta mi piace tanto tanto. Buon ferragosto

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  5. una meravigliosa tarte tatin poi le pere con il marsala ci stà benissimo

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  6. ciao Ivana passa da me ti aspettano tante sorprese:
    http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/10/premi-premi-premi.html

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