Con delle pere appena colte ed una confezione di pasta brisè in frigo che dolce potevo sfornare ?
Ingredienti:
una confezione di pasta brisè (oppure pasta sfoglia)
1/2 kg di pere
un po' di lemondor Polenghi
3 cucchiai di zucchero di canna Lo zucchero
1/2 bicchiere di marsala
Sbucciate le pere e tagliatele a spicchi. Mettetele in una teglia con lo zucchero, limone e marsale e fatele caramellare a fuoco vivace. Lasciatele raffreddare e poi stendetevi sopra la pasta brisè. Fate cuocere in forno a 200° per 20 m.
questo dolce ha un aspetto delizioso io amo le pere devo provarci
RispondiEliminaWow ma che golosità cara Ivana :) Gnam gnam e poi appena colte le pere doppio wow!
RispondiEliminaBuono!! Hai avuto proprio una bella idea, la vedo bene servita con un po' di gelato alla crema...
RispondiEliminaho un monte di pere, mi segno la tua ricetta mi piace tanto tanto. Buon ferragosto
RispondiEliminauna meravigliosa tarte tatin poi le pere con il marsala ci stà benissimo
RispondiEliminaciao Ivana passa da me ti aspettano tante sorprese:
RispondiEliminahttp://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/10/premi-premi-premi.html