martedì 9 luglio 2013

Torta Tulipano



Con uno stampo Silikomart così non potevo non cedere alla tentazione di sfornare una torta un po'...artistica.


Semplici gli ingredienti:

230 g di farina
220 g di burro
200  di zucchero
4 uova
50 g di cacao
lievito per dolci
zucchero a velo S.Martino q.b. 

Lavorate burro e zucchero, unite le uova, la farina ed il lievito.
Prendete 6/7 cucchiai di questo impasto ed unitelo al cacao. Poi versatelo solo nei tulipani dello stampo
e ricoprite il tutto con l'impasto rimanente.
Cuocete in forno a 180° per 30 m. 

Sfornato il dolce ricopritelo con zucchero a velo.






17 commenti:

  1. davvero un bellissim stampo che da un ottimo risultato!
    bacio

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  2. Bellissima. Proprio una bella colazione.

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  3. Quanto è bella! Avevo visto questo stampo al negozio ed ero indeciso se comprarlo :) E' bellissimo e magnifica la tua torta nonchè golosaaaaaaaa!

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  4. bellissima questa torta, semplice ma dall'aspetto unico

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  5. Che meraviglia questa torta giorno e notte!! :P

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  6. Bella e sicuramente buona ma preferisco il salato. Una fetta di questa per i golosi di casa che non sono io. Buona giornata

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  7. ci si può divertire molto con questi stampini

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  8. che bella figura fa questa torta proprio carina
    ciao passa a trovarmi donatellaincucina

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  9. Questi stampi sono troppo belli!! Baci :)

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  10. Silikomart fa degli stampi incredibili. Adoro quelli di natale. Grazie per essere passata da me. In effetti anche io ti seguivo già sul tuo blog beauty, è questo di cucina che mi era sfuggito. Baci!

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  11. Bella e molto elegante
    Ragazza che torta!!!!!Complimenti

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