Con uno stampo Silikomart così non potevo non cedere alla tentazione di sfornare una torta un po'...artistica.
Semplici gli ingredienti:
230 g di farina
220 g di burro
200 di zucchero
4 uova
50 g di cacao
lievito per dolci
zucchero a velo S.Martino q.b.
Lavorate burro e zucchero, unite le uova, la farina ed il lievito.
Prendete 6/7 cucchiai di questo impasto ed unitelo al cacao. Poi versatelo solo nei tulipani dello stampo
e ricoprite il tutto con l'impasto rimanente.
e ricoprite il tutto con l'impasto rimanente.
Cuocete in forno a 180° per 30 m.
Sfornato il dolce ricopritelo con zucchero a velo.
Che bontà... ^_*
RispondiEliminadavvero un bellissim stampo che da un ottimo risultato!
RispondiEliminabacio
ma che bello questo stampo! ^_^
RispondiEliminaBellissima questa torta e deliziosa!
RispondiEliminaBellissima. Proprio una bella colazione.
RispondiEliminaQuanto è bella! Avevo visto questo stampo al negozio ed ero indeciso se comprarlo :) E' bellissimo e magnifica la tua torta nonchè golosaaaaaaaa!
RispondiEliminaBellssima questa torta!!!
RispondiEliminabuona certo ma che bella!!
RispondiEliminabellissima questa torta, semplice ma dall'aspetto unico
RispondiEliminaChe meraviglia questa torta giorno e notte!! :P
RispondiEliminaBella e sicuramente buona ma preferisco il salato. Una fetta di questa per i golosi di casa che non sono io. Buona giornata
RispondiEliminaci si può divertire molto con questi stampini
RispondiEliminache bella figura fa questa torta proprio carina
RispondiEliminaciao passa a trovarmi donatellaincucina
Questi stampi sono troppo belli!! Baci :)
RispondiEliminaSilikomart fa degli stampi incredibili. Adoro quelli di natale. Grazie per essere passata da me. In effetti anche io ti seguivo già sul tuo blog beauty, è questo di cucina che mi era sfuggito. Baci!
RispondiEliminaTroppo bella questa torta!!!!!!
RispondiEliminaBella e molto elegante
RispondiEliminaRagazza che torta!!!!!Complimenti