Questa ricetta è della "Prova del cuoco", ricetta fatta tante volte, quindi collaudata.
Il risultato è un dolce a metà tra il pan di spagna e la crostata.
Ingredienti:
200 g di farina
200 g di zucchero
200 g di burro (liquido)
3 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
crema alla nocciola Peyrano
Amalgamate tutti gli ingredienti ed otterrete un impasto liquido, che verserete in una teglia imburrata di diam. 24 cm. Versatevi sopra la crema sbizzarrendovi a creare vari ghirigori.
In forno a 180° per 30/40 m
Buono, da provare, anche, con la marmellata.
Mamma mia che squisitezza...mia figlia si è appena alzata e ha detto BBBBBBoooonaaaaaaaaaaaa!!! ;-)
RispondiEliminamamma mia solo a guardarla mi vien da svenireeeee
RispondiEliminaQuesto dolce mi attirava già solo a leggerne il titolo, poi le foto sono fantastiche, troppo goloso!
RispondiEliminaWow!! Delicata e profumata...come piace a me.
RispondiEliminaQuesta pan crostata con crema di nocciole mi stuzzica.
Amo le nocciole.Rendono i dolci molto saporiti e gustosi!!!
Complimenti per questa meraviglia.
Ottima.
Buona giornata.
Inco.
Una bellissima idea!!!!
RispondiEliminase dici che e' cosi' buona e l'hai collaudata tante volte,allora la provero'!
RispondiEliminaMi piace, ottima per colazione.... forse meglio con le marmellate così è più "dietetica"!!!
RispondiEliminaBaci
Mi sembra semplice da fare e soprattutto buonissima. Complimenti.
RispondiEliminame la stracopioooooooooooo :) che buonaaaaaaaaaa!!!!
RispondiEliminabuona la crema di nocciole...cioa Ivi!!!
RispondiEliminaivana che bella anche questa ricetta!!
RispondiEliminala segno! deve essere davvero buona :) baci
RispondiEliminaE' favolosa con la crema di nocciole! Ciao
RispondiEliminaQuesta la rifaccio sicuro
RispondiEliminaNon la conoscevo ed è molto golosa come piace a me
Un bacione cara Ivana!!!!!!!!!!!!!
Ivana che bontà! Mi hai fatto venire l'acquolina!
RispondiEliminaUn bacio
Una meraviglia da provare assolutamente!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!
Che goduria questa ricetta! *___________*
RispondiEliminaMa che buona che deve essere e poi è semplicissima da fare, complimenti per il blog!!!
RispondiEliminaFantastica!!! la copiooo!!
RispondiEliminaMi sono unita ai lettori!
A presto, buon Sabato :-)!
Elisa