Nel mio dialetto la "sauza" è una specie di salsa che serve per condire queste melanzane.
Ecco come si preparano:
Tagliate a fettine spesse le melanzane, salatele e friggetele.
Poi ricopritele di abbondante mollica di pane ed irrorate il tutto con la "sauza", cioè: aceto bianco, aglio, menta, origano fresco.
Prima di mangiarle aspettate, almeno, un paio di ore, date il tempo alle spezie ed all'aceto di fare il loro lavoro !
Spettacolari, sono semplicissime da fare e veramente buone...
Queste le provo di sicuro, ho messo la ricetta nell'elenco da rifare!
RispondiEliminaLa sauza...adesso è MIA!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta Ivana!!!!!!!!
Un bacioneeeeeeeeeeeeeeeee
grazie bella dritta.... io adoro le melanzane!
RispondiEliminawow mi piace questa "sauza" che non conoscevo proprio, una ricetta semplice ma davvero fresca e buonissima:) Brava ^.^
RispondiEliminaCOSA PORTEI METTERE AL POSTO DELL'ACETO CHE NON DIGERISCO I RICAVATI DELL'UVA?!?! :o.. PS ADORO LE MELAZNANE.. IO PENSAVO DI METTERCI L'OLIO!
RispondiEliminaMi dispiace, mannaggia !! Purtroppo la particolarità di queste melanzane è tutto il mix. L'olio si, lo puoi mettere, provale ! Ciao
Eliminada amante delle melanzane non posso non amare questo piatto ^_^ mi hai dato una bella idea! a prestissimo :*
RispondiEliminaIo le melanzane le mangio in tutti i modi. Questa ricetta non la conoscevo, ma ho preso nota, verrà fatta quanto prima. Queste ricette veloci sono le più gustose. Ciao.
RispondiEliminameravigliose e molto particolari ottime
RispondiEliminaCiao Ivana, sono Maria Grazia, penso che siamo della stessa regione, ti ho trovata grazie a Gente del Fud! Da oggi sarò una tua lettrice fissa. Questa ricetta è deliziosa, non la ho mai provata, io le melanzane le ho sempre condite con la menta, l'aceto e l'aglio, ma la mollica di pane non l'avevo mai aggiunta! Non vedo l'ora di provare la tua ricetta! Ora mi faccio un giretto nel tuo splendido blog. Ciao
RispondiEliminaM.G.
Mi sembrano davvero buone e interessanti!! graziee
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