mercoledì 2 maggio 2012

Cupcakes....glossy !





Belli vero ?!
E sono buonissimi.....
Li ho preparati in occasione di un contest di make up.


Ecco come realizzarli. 

Ingredienti:
120 g burro morbido
130 g di zucchero
3 uova
200 g farina
50 g latte
1/2 bustina di lievito per dolci



Lavoriamo burro e zucchero, aggiungiamo, poi, un uovo alla volta. Uniamo la farina ed il lievito ed in ultimo il latte.
Dobbiamo ottenere un impasto cremoso.
Riempiamo dei pirottini da cupcakes con un cucchiaio di impasto, mettiamoci, poi, un'amarena e versiamoci sopra un altro cucchiaio di impasto.
In forno caldo a 180° per 20 m.

Sfornati i cupcakes lasciamoli raffreddare.
Intanto prepariamo la nostra glassa al burro.

Lavoriamo 200 g di zucchero a velo con 100 g di burro morbido. Per ottenere il colora rosa aggiungiamo qualche goccia di colorante alimentare.
Quindi, con una siringa per dolce guarniamo i cupcakes e non dimentichiamo di aggiungervi qualche amarena e qualche pallina colorata di zucchero.

Bombe caloriche ma super buoni.....



20 commenti:

  1. Bellissimi Ivana!!!!!!Davvero belli e glossi glossi......
    Complimenti!!!!!!
    un bacio e buona giornata ragazza!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. wow...molto belli!!!complimenti...mi hai fatto venire una fame!!!ihihih Alessandro

    RispondiElimina
  3. bellissimi...complimenti!!io li ho fatti l'altro gg al cocco ;) sono nella fase cupcakes :))) bacioni

    RispondiElimina
  4. ma sono bellissimi!!!!!
    ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Ciao Ivana,penso tu abbia scelto bene il dolce ed i colori da presentare nel contest del make-up!Complimenti!Angela

    RispondiElimina
  6. Sono troppo carini, davvero buonissimi e golosissimi!!

    RispondiElimina
  7. Che belli e colorati!!! Io non sono brava in queste cose, complimenti!!

    RispondiElimina
  8. Tutto questo colore, mi bette buono umore. Ci vuole di questi tempi. Prenderò spunto dalla tua ricetta. Brava!

    RispondiElimina
  9. in effetti fanno una gran bella figura!
    senti.. ma questa glassa rimane morbida o si indurisce...?
    grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. la glassa al burro rimane bella morbida anche il giorno dopo quando i cupcakes sono rimasti in frigo !!

      Elimina
  10. decisamente fantasiosi belli e colorati un piace farli e riceverli

    RispondiElimina
  11. sono deliziosi e ti credo sulla parola quando dici che sono pure buoni :P
    brava!

    RispondiElimina
  12. buoni e belli anche!!! sembrano adatti per quella scatolina poi :)

    RispondiElimina
  13. ma sono bellissimiii!!!! complimenti

    RispondiElimina
  14. Bellissimi!
    Hanno un aspetto stupendo!
    Ciao!!

    RispondiElimina
  15. Ivana sei bravissima, sonoproprio belli! ^-^
    Un bacione

    RispondiElimina
  16. accipicchia ma sono splendidi!

    RispondiElimina
  17. Troppo belli... Sembrano dei gioiellini!!!

    RispondiElimina
  18. idea strepitosa golosa da morireeeee

    RispondiElimina
  19. Quanto sono glamour questi cupcakes, chicchissimi!!!

    RispondiElimina