giovedì 3 aprile 2014

Bucchinotti neri con mousse di nocciole Piemonte



Nord e sud si incontrano nei miei dolci.


I bucchinotti sono un dolce tipico Calabrese ed ho pensato di farcirli con una mousse di nocciole Piemonte IGP Cascina San Cassiano.
Il risultato ? 
Goduria per il palato ! Provare per credere.

Ingredienti:
500 g farina
2 uova intere + 2 tuorli
250 zucchero
200 burro morbido
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
(per farcire)
Mousse di nocciole IGP Cascina San Cassiano
- zucchero a velo-


Impastate tutti gli ingredienti e fate riposare in frigo per 20 m.



Rivestite delle formine con l'impasto, farcitelo con un cucchiaino di mousse alle nocciole e ricoprite il tutto con altro impasto.



Infornate a 180° per 20.
Spolverizzate con zucchero a velo.
L'accoppiata nocciole e cioccolato è perfetta!



Con questa ricetta partecipo al contest


indetto da










4 commenti:

  1. Che meraviglia!
    Http://sofiscloset.blogspot.it

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  2. Buoni e veloci da fare ...perfetto!!

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  3. ho sentito parlare di questo dolce ma non l'ho mai provato, ha un aspetto assolutamente invitante, un abbraccio SILVIA

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