Nord e sud si incontrano nei miei dolci.
I bucchinotti sono un dolce tipico Calabrese ed ho pensato di farcirli con una mousse di nocciole Piemonte IGP Cascina San Cassiano.
Il risultato ?
Goduria per il palato ! Provare per credere.
Ingredienti:
500 g farina
2 uova intere + 2 tuorli
250 zucchero
200 burro morbido
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
(per farcire)
Mousse di nocciole IGP Cascina San Cassiano
- zucchero a velo-
Impastate tutti gli ingredienti e fate riposare in frigo per 20 m.
Rivestite delle formine con l'impasto, farcitelo con un cucchiaino di mousse alle nocciole e ricoprite il tutto con altro impasto.
Infornate a 180° per 20.
Spolverizzate con zucchero a velo.
L'accoppiata nocciole e cioccolato è perfetta!
Con questa ricetta partecipo al contest
indetto da
2 cucchiai di cacao amaro
(per farcire)
Mousse di nocciole IGP Cascina San Cassiano
- zucchero a velo-
Impastate tutti gli ingredienti e fate riposare in frigo per 20 m.
Rivestite delle formine con l'impasto, farcitelo con un cucchiaino di mousse alle nocciole e ricoprite il tutto con altro impasto.
Infornate a 180° per 20.
Spolverizzate con zucchero a velo.
L'accoppiata nocciole e cioccolato è perfetta!
Con questa ricetta partecipo al contest
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Che meraviglia!
RispondiEliminaHttp://sofiscloset.blogspot.it
Buoni e veloci da fare ...perfetto!!
RispondiEliminaho sentito parlare di questo dolce ma non l'ho mai provato, ha un aspetto assolutamente invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonissimi!!!
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