Semplicissima ricetta per un risultato veramente gustoso.
Se avete in casa pasta di pizza, un po' di sopressata oppure di salame ed una bella fetta di formaggio Le Gruyéere Formaggi della Svizzera provate a fare questi tortelli.
Stendete la pasta di pizza e ricavate tanti quadrati che riempirete con sopressata e formaggio.
Formate dei tortelli e friggeteli in abbondante olio.
Buonissimi.....
Con questa ricetta partecipo al contest di Peperoni e patate "Swiss Cheese Parade" - I Formaggi della Svizzera -
mamma mia che languorino.. Sembrano davvero ottimi *_*
RispondiEliminaBuoniiiiii
RispondiEliminaCe qualcuno che mi vuole ...ingrassare e colesterare managgia io adoro questi tipi di formaggi e quindi vedrò dfi soddisfare una tantum. Buona serata
RispondiEliminaQuesta ricetta sì che mi piace e ti faccio mille auguri per il contest cara Ivana :D Sfiziosi e golosi, dieci e lode!
RispondiEliminaAhhhhhh...fame fame fame!!!Gustosissimiiii
RispondiElimina