Mi sembrava troppo "spoglia" questa semplice torta al mascarpone, ho pensato, quindi, di arricchirla con una glassa super golosa !
Ingredienti:
300 g di farina
250 g di zucchero
3 uova
100 g di burro
150 g di mascarpone
1 bustina di lievito per dolci
(per la glassa)
200 g di cioccolato bianco Peyrano
100 g di mirto Stella Maris
decorazioni a palline colorate guenthart
Lavorate le uova con lo zucchero, poi unite il mascarpone, la farina, il burro ed il lievito.
In forno a 180° per 40 m.
Intanto preparate la glassa mettendo a sciogliere a bagnomaria la cioccolata con il mirto.
Dovete far cuocere la glassa minimo 5/6 m per far evaporare l'alcool ed ottenere una crema fluida.
Lasciatela, poi, raffreddare e versatela sulla torta anch'essa raffreddata.
Decorate con tante palline colorate....
Ottima ragazzi, provatela è una vera golosità !
Davvero molto golosa questa glassa, complimenti, sei bravissima!
RispondiEliminaTi auguro una giornata bellissima!
Baci
Beeeellaaaaaaa!!!
RispondiEliminaAccipicchia se è golosa, brava!
RispondiEliminatutta da provare...delizia pura ^_^
RispondiEliminainteressante e golosa, tutta da provare :)
RispondiEliminabuonissima , con due ingredienti che adoro...cioccolato bianco e mascarpone!
RispondiEliminache golosa con il mascarpone....buona buona!
RispondiEliminabacioni cara!
wow...cioccolato bianco,mirto,mascarpone!!!che goduriaaaaaa
RispondiEliminabuona questa torta !!!
RispondiEliminawau il cioccolato bianco troppo buono!! Ottima torta
RispondiEliminaha un magnifico aspetto anche molto morbido dentro
RispondiEliminaChe bella idea golosa hai avuto bravissima! :-D Ottimo risultato!
RispondiEliminaDeve essere morbidissima!!! Brava
RispondiEliminaMamma mia che delizia morbidosa , adoro il cioccolato bianco!!
RispondiEliminabacioni!
Drvo rinunciare alla glassa troppo dolce ma per il resto la faccio grazie e ciaooooo
RispondiEliminaCiao Ivana, che delizia questa torta, deve essere davvero soffice, una bontà!
RispondiEliminaUna torta morbidosa con una glassa super golosa (rima pietosa, scusa XD)
RispondiEliminaSciocchezzuole a parte, Ivana questa torta sembra invitarci a divorarla!!! Buonissima!! :)
Che bel modo hai creato per arricchire la torta
RispondiEliminaBuono buono
Cioccolato e alcool sono un connubio perfetto ahahahahah
Un bacio
Dall'aspetto si vede eccome che è una vera bontà!!
RispondiEliminaGnam gnam
Mascarpone e cioccolato bianco: hai nominato due degli ingredienti a cui non posso resistere! Questa torta é fantastica!
RispondiEliminaCom'è alta! Che brava!!!!
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