Come tutta la pasta fatta in casa, anche, la preparazione di questi ravioli è un po' elaborata.
Quando li mangerete, però, vi dimenticherete di tutto il lavoro...
Ingredienti (per 6 persone):
sfoglia all'uovo
4 uova
400 g di farina
ripieno
1/2 kg di ragù di manzo
100 g parmigiano grattugiato
passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva 100% Dante
2 uova
Per prima cosa bisogna preparare il ragù.
Lo mettete a cuocere con della passata di pomodoro e lo condite con sale e l' olio Dante. Una volta cotto lo frullate con le uova ed il parmigiano.
Preparate la sfoglia all'uovo. La stendete ed iniziate a preparare i ravioli.
Una sfoglia di pasta, poi il ripieno ed infine un'altra sfoglia.
Ritagliate i ravioli, cuoceteli in acqua bollente e conditeli con una semplice salsa al pomodoro.
Che gusto ragazzi !
Concordo con te, la pasta fatta in casa è lavorata, ma ti dà tanta soddisfazione, come questi ravioli eccezionali.Buona giornata.
RispondiEliminaChe buoni, ti sono venuti una meraviglia,brava! Ciao
RispondiEliminaHai ragione una forchettata e ti dimentichi la sudata fatta
RispondiEliminaSono davvero speciali
Un bacione Ivana!!!!!!!!!!!!!
Mamma mia che buoni!! Oggi pranzo da te? ;)
RispondiEliminaIvana ma sei troppo brava...per caso ti avanza qualche raviolo??!! me lo mangio anche freddo e scondito :) ^-^
RispondiEliminala pasta fresca è un pò laboriosa...ma alla fin fine da tante soddisfazione...a me diverte farla!...ti è venuta anche benissimo e posso solo immaginare quanto era buona! :D
RispondiEliminaIvana come si fa a rinunciare a questa golosita'???La fatacaccia alla fine viene premiata...ciaooo
RispondiEliminaappetitosi da morire
RispondiEliminami piace molto il ripieno con il ragù :-)
RispondiEliminaIvana, sono strepitosi!!!
RispondiEliminaSono assolutamente d'accordo con te: ne valeva la pena!!!
RispondiEliminaBaci