Nord e sud si sono incontrati in questa omelette: la mostrada con frutta candita (tipica di Cremona) Lazzaris ed il caciocavallo silano d.o.p calabrese, quello stagionato, il quale ha un sapore bello forte, deciso.
Ho preparato la mia omelette, l'ho farcita con un bel po' di caciocavallo a scaglie ed un bel cucchiaio di mostarda.
Buonissimo l'accostamento e che gusto ragazzi !
Belli e buoni questi incontri nord e sud!Sei bravissima.
RispondiEliminaottima idea...immagino che bontà!!!
RispondiEliminaWow, dolce e salato! Quanto mi piacciono questi accostamenti e credo che questo piatto me lo mangerei in un sol boccone! Ottimo!
RispondiEliminaMi piace molto questo contrasto di sapori...
RispondiEliminaBravissima Ivana un'ottimo abbinamento davvero!!!!!!!
Un bacione e buon Venerdì!!!!!!!!!!!!
Adoro l'omelette e la tua con la fusion nord sud è molto interessante!
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
Ciao Ivana, la tua omelette è molto interessante, penso che hai creato un connubio perfetto, sicuramente da provare, complimenti, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
a me lo dici che impazzisco per l'abbinamento dolcesalato??
RispondiEliminacomplimenti ivana, e ben ritrovata!
un abbraccio