Buoni, veloci da preparare e perfetti come "stuzzichino" questi muffin.
Ingredienti:
200 g di latte
2 uova
60 g di burro morbido
250 g di farina
1 bustina di lievito salato Tec Al
un pizzico di sale
120 g di petali di formaggio Bella Lodi
100 g di mortadella
In una terrina lavorate latte ed uova, aggiungete poi il burro, la farina con il lievito, aggiustate di sale ed in ultimo aggiungete il formaggio e la mortadella spezzettati.
Amalgamate bene per incorporare all'impasto i petali e la mortadella e riempite degli stampini con l'impasto.
In forno 180° per 30 m. (Come sempre fate la prova stecchino prima di sfornare)
Morbidi, molto saporiti e di grande effetto !
Ti sono venuti benissimo, li proverò
RispondiEliminaBuongiorno bella ragazza Calabrese!!!!!
RispondiEliminaE grazie per questa ricetta che copierò sicuramente.... qui vive una passione vera per la mortadella!!!!!!
Un bacione Ivana!!!!!!!!!!!Buon Venerdì!!!!!
Organizzo spesso buffet con amici e mi sa che al prossimo inserirò questi muffin,Brava e grazie per la ricetta.
RispondiEliminaMa quanto mi piacciono! Io avendo il blog dedicato solo ai dolci, faccio i muffins sempre dolci appunto , ma vedo tantissime ricette salate così buone come questa, e penso...devo decidermi a farli anche salati:) che bontà divina!
RispondiEliminaCome ne vorrei almeno uno *__*
RispondiEliminaChe buoni i muffin con la mortadella che mi piace tanto!!!
RispondiEliminaBuon we
sfiziosi da morire
RispondiEliminaciao hanno un aspetto idilliaco, vorrei chiederti solo una precisazione: sono morbidi anche il giorno dopo o consigli di consumarli subito?
RispondiEliminaDevo preparare un rinfresco e sto cercando un po di ricette che si possono preparare in anticipo.
grazie mille e ancora complimenti per la riuscita.
Ciao, si, questi muffin, anche, il giorno dopo sono morbidi. Provali....
Eliminammm...che bontà!!!
RispondiElimina