Fiori di zucca a volontà in questo periodo ed io li preparo in mille modi diversi.
Oggi vi propongo una ricetta molto facile e super saporita.
Ingredienti:
fiori di zucca
salsiccia fresca
farina di ceci Molino Chiavazza
acqua gassata
Dopo aver pulito i fiori di zucca riempiteli con della salsiccia fresca sbriciolata.
Preparate, poi, una pastella con farina di ceci ed acqua gassata.
La pastella deve risultare abbastanza densa.
Immergete i fiori nella pastella e friggeteli.
Vi garantisco che sono buonissimi !
Buonissimi, io con la salsiccia non li conoscevo.Grazie, ciao.
RispondiEliminaEccola la mia bella Calabrese con i suoi fiori di zucca divinamente imbottiti
RispondiEliminaragazza tu sai come farmi felice!!!!!!!!!!!
UN BACIONE IVANA
BUONA SETTIMANA!!!!!!!!!!!!!!!!
Che buoni che sono....
RispondiEliminaOttima ricetta Ivana sto aspettando che le mie piantine facciano i fiori!!!! (Forse faccio prima a comprarli!!!!)
RispondiEliminaOh mamma che cosa vedo e leggo, già adoravo i fiori nella classica versione, figuriamoci così! che bontà :D :P
RispondiEliminaGrande Ivana! io adoro i fiori di zucca
RispondiEliminache bontà!!! io li adoro...ieri li ho fatti al forno per comodità...ma continuo a preferirli fritti in pastella...con la carne poi li adoro!!! bella anche l'idea della tua pastella :)
RispondiEliminaChe bella ide la farina di ceci, mai provati così! Grazie per essere passata e per le tue belle parole, ciao Flavia!
RispondiEliminaCiao Ivana
RispondiEliminaottima idea dei fiori di zucca per il contest chiavazza, io li ho sempre fatti con la farina di riso, quindi mi hai dato dei buoni motivi per provare quella di ceci.
ciao Guerino
sei sempre super
Li adoro e quel ripieno è golosissimo!
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
Prima ancora di leggere che tu ci GARANTIVI la loro bontà, lo stavo pensando da sola! Bella variante per i fiori di zucca!!!
RispondiEliminaChe buoni i fiori di zucca!! Li mangerei sempre, senza averne mai abbastanza!!!!
RispondiEliminaE questi sono davvero ottimi, complimenti!! :)
A presto, Giada.
http://sorbettoalimone.blogspot.it/
chissà che buoni!
RispondiEliminaIvana chissà che buoni!!! Io li adoro i fiori di zucca, con la farina di ceci devono essere specialissimi!!!!
RispondiEliminaidea molto particolare e originale bravaaaaaa
RispondiEliminaChe bella idea imbottirli con la salsiccia, io faccio sempre quelli classici con mozzarella e acciuga, ma i tuoi devono essere gustosissimi!
RispondiEliminaSono ottimi! Li ho fatti giusto qualche giorno fa, ma in semplice pastella
RispondiEliminaSplendida ricetta, complimenti, ciao
RispondiEliminaM.G.