Sfiziosi e molto veloci da realizzare questi dolcetti, vanno via come le ciliegie...
Ingredienti:
170 g farina di cocco
220 di zucchero (io ho usato quello colorato di lo zucchero.it)
4 albumi
Impastate tutti gli ingredienti e distribuite il preparato in pirottini di carta.
Infornate a 180° per 15 m.
Buoni e facili
RispondiEliminaBuongiorno Ivana, grazie per la visita giornaliera e complimenti per i tuoi dolcetti sono sfiziosi. Lo sai che non ho mai visto lo zucchero colorato già pronto?
RispondiEliminaChe carini questi dolcetti verdi. Molto estivi.Ciao.
RispondiEliminaquanto li adoro!!! sia quelli al cocco che alla mandorla!!! mi immagino il profumo solo a vederli!
RispondiEliminaChe buoni e che splendida idea quella di usare lo zucchero colorato!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Ivana e complimenti
Ciao, sono ancor più invitanti con questo fresco color verde!!!
RispondiEliminaBaci
Ciao Ivana!!!!! Questi biscottini sono di un invitante!!!! E così allegri, tutti colorati!!! :D
RispondiEliminaSe hai voglia, passa da me, ti ho lasciato una cosa! :)
Un abbraccio!!!
a me a me !!!!! uno anche a me!!!!! che belli e buoni e poi che carino lo zucchero colorato :)
RispondiEliminache bello con lo zucchero colorato!
RispondiEliminadevono essere davvero deliziosi!
RispondiElimina