Pasta e patate in teglia fatta così dalle mie parti.....
Ingredienti:
500 g pasta corta (penne, tortiglioni )
300 g di patate
300 g di caciocavallo silano dop
200 g di formaggio Grok gusto deciso sbriciolato
100 g di mollica di pane sbriciolata
1 cucchiaio colmo di origano
salsa di pomodoro
Mettete a bollire una pentola d'acqua per cuocervi, poi, le patate tagliate a fette leggermente spesse.
Dopo 10 m buttate nella stessa pentola, insieme alle patate, la pasta e scolatela piuttosto al dente.
Condite la pasta e patate con il pomodoro, il caciocavallo tagliato a cubetti, il formaggio, la mollica di pane e l'origano.
Mettete tutto in una teglia, cospargete con un po' di pomodoro ed ancora grana.
In forno 200 ° per 20 m.
A me questa pasta piace bella abbrustolita
Mamma mia ma che bontà!!!!
RispondiEliminaGolosissima! Anche a me piace molto al forno ben gratinata! ^-^
RispondiEliminaUn bacione e buona Pasqua
anche a me piace così bella abbrustolita e croccante!!!!
RispondiEliminaUn bacione Ivana
ottimo utilizzo di questi sneck!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!! Anche se sono le 4 ne mangerei volentieri un pezzettino!!!
RispondiEliminaidea invitantissima
RispondiEliminaun salutino veloce per augurarti buona pasqua
RispondiEliminauna porzione per me? :P buonaaa! e buona pasqua Ivana
RispondiEliminaBuonissima questa tua versione di pasta e patate, mi piace molto, me la segno!Brava!Ciao e Buona Pasqua!
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